Receta para hacer Crepes siken® diet

¿Todavía no has encontrado el relleno perfecto para la Pasta de crepes siken®? Con nuestra receta para hacer crepes y sus seis sencillos pasos tus crepes serán aún más saludables y deliciosos.

Ingredientes para crepes (por persona)

–  1 sobre de Pasta de crepes siken®

–  100ml de agua

–  50g de pollo

–  1/2 puerro

–  3 hojas de col

Elaboración de la receta para hacer crepes

1. Hervir la col con el puerro, y una vez cocinado y escurrido, cortarlo en juliana, reservar estas verduras.

2. Hacer el pollo a la plancha o papillote y cortarlo a tiras (se pueden añadir unas gotas de salsa chimichurri) para aderezarlo.

3. Mezclar el pollo con las verduras y pasarlo por la sartén.

4. Verter el contenido del sobre de crepes en un recipiente con 110ml de agua.

5. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea. Cocer en una sartén antiadherente.

6. Rellenar la crepe con las verduras y el pollo, se puede acompañar de tomate con orégano.

Si te encantan las recetas siken® te proponemos que disfrutes de la deliciosa Receta crema sabor pollo de siken® diet.