Método dietline®

Pierde peso de manera eficaz, fácil y saludable

¿Quieres saber cómo adelgazar? El método dietline de siken® te presenta tres planes para adelgazar. El PLAN-3 para adelgazar hasta 3kg, El PLAN-5 para adelgazar hasta 5kg, y por último el PLAN-9 para adelgazar hasta 9kg.

Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades, sigue los consejos para adelgazar que te damos en cada fase y consigue así tu objetivo.

¿Qué plan te gustaría seguir?
¿Cuántos años tienes?

El plan que te aconsejamos es:

Plan -3 MENOS DE 40 AÑOS
Ataque 12 DÍAS
MÁS DE 40 AÑOS
Estándard 24 DÍAS
Inicial 3 días 3 días
Adelgazamiento 3 días 7 días
Transición 3 días 7 días
Estabilización 3 días mínimo* 7 días mínimo*
Plan -5 MENOS DE 40 AÑOS
Estándard 24 DÍAS
MÁS DE 40 AÑOS
Prolongado 45 DÍAS
Inicial 3 días 3 días
Adelgazamiento 7 días 14 días
Transición 7 días 14 días
Estabilización 7 días mínimo* 14 días mínimo*
Plan -9 MENOS DE 40 AÑOS
Prolongado 45 DÍAS
MÁS DE 40 AÑOS
Prolongado 87 DÍAS
Inicial 3 días 3 días
Adelgazamiento 14 días 28 días
Transición 14 días 28 días
Estabilización 14 días mínimo* 28 días mínimo*
* En caso de querer prolongar el plan que se ha seguido, sólo se podrá ampliar la fase 3 (estabilización)

Propuesta de Menú

Desayuno 1 preparación siken® diet
1 caté, té o infusión sin azúcar
Media mañana 1 tentempié siken® diet (excepto crackers y galletas)
Comida

1 preparación siken® diet

1 ración de verdura + 1 cucharada sopera de aceite de oliva

1 ración de lácteo desnatado sin azúcar

Media tarde 1 tentempié siken® diet (excepto crackers y galletas)

1 café, té o infusión sin azúcar

Cena 1 preparación siken® diet

1 ración de verdura + 1 cucharada sopera de aceite de oliva

1 ración de lácteo desnatado sin azúcar

Raciones y alimentos recomendados

Verduras: Cantidad libre de: acelgas, berros, brócoli, espinacas, escarola, lechuga, calabacín, canónigos, col, espárragos verdes y trigueros, pepino, pimiento verde, rábanos, apio, setas, puerros.
Cantidad controlada de: berenjenas, coliflor, tomate, cebolla o judías verdes.

Legumbres: Ninguna

Pan, patatas y cereales: Ninguno

Frutas: Ninguna

Lácteos: 1 yogur desnatado natural o con sabor (sin trozos de frutas),100 g de queso fresco desnatado (0% materia grasa), 60 g de requesón o 1⁄2 vaso de leche desnatada o de soja.

Carne, pescado y huevos: Ninguno

Desayuno 1 preparación siken® diet

1 ración de lácteo desnatado sin azúcar

1 café, té o infusión sin azúcar

Media mañana 1 tentempié siken® diet (excepto galletas)
Comida

1 preparación siken® diet

1 ración de verdura + 1 cucharada sopera de aceite de oliva

1 ración de fruta (Reservada para personas sin resistencia a la pérdida de peso o con actividad física intensa)

Media tarde 1 tentempié siken® diet (excepto galletas)

1 café, té o infusión sin azúcar

Cena 1 ración de pescado, carne o huevo

1 ración de verdura + 1 cucharada sopera de aceite de oliva

1 ración de lácteo desnatado sin azúcar

Raciones y alimentos recomendados

Verduras: Cantidad libre de: acelgas, berros, brócoli, espinacas, escarola, lechuga, calabacín, canónigos, col, espárragos verdes y trigueros, pepino, pimiento verde, rábanos, apio, setas, puerros.
Cantidad controlada de: berenjenas, coliflor, tomate, cebolla o judías verdes.

Legumbres: Ninguna

Pan, patatas y cereales: Ninguno

Frutas: 1 naranja, 1 manzana, 1 pera, 2 kiwis, 2 mandarinas, 1 pomelo, 3 ciruelas, 10 fresas, 2 rodajas de melón, 1 rodaja de sandía, 2 nísperos, 2 albaricoques, 10 cerezas o 1 rodaja de piña natural.

Lácteos: 1 yogur desnatado natural o con sabor (sin trozos de frutas),100 g de queso fresco desnatado (0% materia grasa), 60 g de requesón o 1⁄2 vaso de leche desnatada o de soja.

Carne, pescado y huevos: 150 g de carne magra (pollo sin piel, pavo, conejo, solomillo de cerdo o filete de ternera), 200 g de pescado blanco (bacalao fresco, gallo, lenguado, merluza, rape, mero o raya), 200 g de sardinas frescas, 150 g de besugo, dorada o lubina, 100 g de atún o salmón frescos, 2 huevos (2 claras y 1 yema), 2 lonchas de jamón dulce o pavo o 150 g de marisco.

Desayuno 2 rebanadas de pan (40 g) + media cucharada sopera de aceite de oliva

1 ración de lácteo desnatado sin azúcar

1 café, té o infusión sin azúcar

Media mañana 1 tentempié siken® diet (excepto galletas)
Comida

1 preparación siken® diet

 

1 ración de verdura + 1 cucharada sopera de aceite de oliva

1 ración de fruta

 

Media tarde 1 tentempié siken® diet (excepto galletas)

1 café, té o infusión sin azúcar

Cena 1 ración de verdura + 1 cucharada sopera de aceite de oliva

1 ración de pescado, carne o huevo

1 ración de legumbres, pan, patatas o cereales

1 ración de lácteo desnatado sin azúcar

Raciones y alimentos recomendados

Verduras: Todas las de las fases anteriores más: zanahoria, remolacha, alcachofas, coles de Bruselas o pimiento rojo.

Legumbres: 30 g en crudo o 125 g cocidos de: garbanzos, guisantes, habas, judías secas, lentejas o soja.

Pan, patatas y cereales: 2 rebanadas de pan de barra blanco o integral (40 g), 30 g en crudo de: copos de avena, arroz, pasta, sémola, trigo, etc., o 100 g de patata asada o cocida (1 patata pequeña).

Frutas: 1 naranja, 1 manzana, 1 pera, 2 kiwis, 2 mandarinas, 1 pomelo, 3 ciruelas, 10 fresas, 2 rodajas de melón, 1 rodaja de sandía, 2 nísperos, 2 albaricoques, 10 cerezas o 1 rodaja de piña natural.

Lácteos: 1 yogur desnatado natural o con sabor (no frutas), 150 g de queso fresco (0 -20% de materia grasa), 150 g de requesón o 25 g de queso de bola, emmental, manchego, cabra, camembert o gruyere o 1 vaso de leche desnatada o de soja.

Carne, pescado y huevos: 150 g de carne magra (pollo sin piel, pavo, conejo, solomillo de cerdo o filete de ternera), 200 g de pescado blanco (bacalao fresco, gallo, lenguado, merluza, rape, mero o raya), 200 g de sardinas frescas, 150 g de besugo, dorada o lubina, 100 g de atún o salmón frescos, 2 huevos (2 claras y 1 yema), 2 lonchas de jamón dulce o pavo o 150 g de marisco.

Desayuno 3 rebanadas de pan (60 g) + media cucharada sopera de aceite de oliva

1 ración de lácteo desnatado sin azúcar

1 café, té o infusión sin azúcar

Media mañana 1 tentempié siken® diet
Comida 1 ración de verdura + 1 cucharada sopera de aceite de oliva

1 ración de pescado, carne o huevo

1 ración de legumbres, pan, patatas o cereales

1 ración de lácteo desnatado sin azúcar

1 ración de fruta

Media tarde 1 tentempié siken® diet

1 café, té o infusión sin azúcar

Cena 1 ración de verdura + 1 cucharada sopera de aceite de oliva

1/2 ración de pescado, carne o huevo

1 ración de legumbres, pan, patatas o cereales

1 ración de lácteo desnatado sin azúcar o 1 ración de fruta

Raciones y alimentos recomendados

Verduras: Todas las de las fases anteriores más: zanahoria, remolacha, alcachofas, coles de Bruselas o pimiento rojo.

Legumbres: 50 g en crudo o 200 g cocidos de: garbanzos, guisantes, habas, judías secas, lentejas o soja.

Pan, patatas y cereales: 3 rebanadas de pan de barra blanco o integral (60 g), 45 g en crudo de: copos de avena, arroz, pasta, sémola, trigo, etc., o 150 g de patata asada o cocida (1 patata mediana).

Frutas: 1 naranja, 1 manzana, 1 pera, 2 kiwis, 2 mandarinas, 1 pomelo, 3 ciruelas, 10 fresas, 2 rodajas de melón, 1 rodaja de sandía, 2 nísperos, 2 albaricoques, 10 cerezas o 1 rodaja de piña natural.

Lácteos: 1 yogur desnatado natural o con sabor (no frutas), 150 g de queso fresco (0 -20% de materia grasa), 150 g de requesón o 25 g de queso de bola, emmental, manchego, cabra, camembert o gruyere o 1 vaso de leche desnatada o de soja.

Carne, pescado y huevos: 150 g de carne magra (pollo sin piel, pavo, conejo, solomillo de cerdo o filete de ternera), 200 g de pescado blanco (bacalao fresco, gallo, lenguado, merluza, rape, mero o raya), 200 g de sardinas frescas, 150 g de besugo, dorada o lubina, 100 g de atún o salmón frescos, 2 huevos (2 claras y 1 yema), 2 lonchas de jamón dulce o pavo o 150 g de marisco.

Consejos del Método dietline®

  • Beber entre 1,5 l. y 2 l. de agua al día
  • Ver la tabla de raciones y alimentos recomendados para el correcto cumplimiento del método dietline®.
  • Utilizar los siguientes tipos de cocción: al vapor, a la plancha, en papillote, al grill y al horno.
  • Se pueden usar edulcorantes para endulzar el café, té o infusión (excepto sorbitol, manitol, isomaltol, maltitol y xilitol).
  • Se pueden tomar refrescos light con un contenido menor 1% de hidratos de carbono.
  • No consumir chicles ni caramelos aunque sean sin azúcar.
  • Condimentar al gusto con: sal, pimienta, mostaza, ajo, especias, aromas, cebolla, vinagre o zumo de limón.
  • En la FASE 3 (estabilización) empezar a comer de forma equlibrada, aprender a controlar los excesos alimenticios y evitar picar entre horas para conseguir estabilizar y mantener el peso conseguido.