Crepe de matcha con plátano y granada

 In Dulces
crepe

Preparación:

Para hacer la masa echamos la harina en una bol y añadimos poco a poco, con una batidora eléctrica o batiendo a mano, la leche, los huevos y el Matcha. Mezclar todo bien hasta conseguir una mezcla homogénea más bien cremosa y sin grumos. Mientras la mezcla anterior reposa, se unta una sartén con mantequilla y se deja a fuego medio hasta que se derrita. Con la masa ya lista para hacer las crepes debemos vaciar porciones de mezcla con un cucharón de sopa en la sartén, utiliza el mismo cucharón para repartir la mezcla de forma uniforme por toda la base de la sartén. Dejar cocinar con fuego suave por un minuto, hasta que se dore una de las caras de la crepe, luego despegamos la crepe con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.

Para el relleno de las crepes desgranamos la granada y cortamos el plátano y lo añadimos a la crepe a nuestro gusto.

Presentación:

Cortar la crepe por la mitad y se desea espolvorear con un poco de azúcar glasé.

Ingredientes: (4 personas)

  • 250 ml Leche entera
  • 125 g harina de Trigo
  • 2 Huevos
  • 25 g Mantequilla
  • 2 cucharadas de postre Matcha