Gazpacho de açaí

 In Saladas-AÇAI
siken-product-001

Preparación:

Lavar bien los tomates y cortarlos a cuartos. Pelar la ½ cebolla y el ½ pepino y cortar también a cuartos. En una batidora poner todos los ingredientes menos el agua y triturar a la máxima potencia hasta obtener un puré homogéneo. Disolver las 2 cucharadas de Açaí en el agua y añadir la mezcla a la batidora y volver a triturar (pasar por el chino si se quiere).

Presentación:

Colocar en un plato hondo o un bol para servir y si se desea agregar una pequeña cantidad (1 cucharada) de aceite de oliva virgen.

Ingredientes: (4 personas)

  • 3 Tomates maduros
  • 100 g de Frutos rojos
  • ½ Remolacha
  • ½ Cebolla dulce pequeña
  • ½ Pepino
  • 2 cucharadas postre de Açaí en polvo
  • ½ litro de Agua
  • Aceite de oliva