Gelatina de açai

 In Dulces-AÇAI
gelatina-de-aaa

Preparación:

En un bol poner las hojas de gelatina a hidratar con agua bien fría. Mientras tanto cortar la fruta en dados pequeños y mezclarla con unas hojas de menta y el azúcar. En un cazo poner a calentar el agua con el Açaí hasta ebullición, cuando empiece a hervir bajar el fuego e incorporar las horas de gelatina bien escurridas. Batir hasta que quede la gelatina bien disuelta, retirar del fuego y dejar enfriar  15 min.

Presentación:

Añadir la gelatina en vasos hasta la mitad, luego poner la fruta y colocar hojas de menta.

Dejar en la nevera mínimo 4 horas y servir.

Ingredientes:(4 personas)

  • 6 Hojas de gelatina
  • 2 cucharadas postre de Açaí
  • Frutas variadas de temporada
  • 1 cucharada de postre de Azúcar moreno
  • ½ litro de Agua
  • Menta fresca