Guacamole con te matcha o guacamatcha

 In Saladas
guacamole

Preparación:

Abrir los aguacates por la mitad, sacar el hueso y reservar. Con una cuchara sacar la pulpa de los aguacates y colocarla en un bol. Reservar la piel de los aguacates para utilizar después como cuencos para servir.
Machacar la pulpa de los aguacates con un tenedor y añadir un chorrito de lima y de limón, unas hojas de cilantro, el Matcha, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Colocar el hueso encima de la mezcla y reservar.

Para elaborar la vinagreta, cortamos la cebolla, el tomate y los pimientos en dados muy pequeños, los mezclamos bien añadiendo un poco de aceite, ralladura de limón, sal y pimienta

Presentación:

Rellenamos la cascara del aguacate con la mezcla de aguacate y Matcha y añadimos la vinagreta abundantemente por encima. Para decorar colocamos una hoja de cilantro.

Ingredientes: (4 personas)

  • 4 Aguacates maduros (no demasiado)
  • 1 Cebolla blanca
  • ¼ Pimiento rojo
  • ¼ Pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cucharadas de postre de Matcha
  • Cilantro
  • 1 Lima
  • 1 Limón
  • Tabasco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta