Panacotta con bebida de avena, mango y matcha

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pannacota

Preparación:

En un bol poner las hojas de gelatina en agua fría y reservar. A continuación, en una olla poner ½ litro de la bebida de avena con una rama de canela o regaliz y calentar hasta que esté a punto de ebullición. En una taza o bol añadir 3 cucharadas de la bebida de avena calentada y disolver el Matcha y el jarabe de arroz. Una vez esté bien disuelto añadir la gelatina, mezclar bien e incorporar la preparación a la olla. Remover toda la mezcla a fuego medio durante unos 6 minutos aproximadamente.

Para finalizar, poner la mezcla en vasos o moldes, dejar enfriar y poner en la nevera un mínimo de 3 horas.

Presentación:

Cortar unos trozos de mango en dados pequeños y colocarlos encima de la panacota. Espolvorear con un poco de azúcar moreno o canela y servir.

Ingredientes: (4 personas)

  • ½ litro de bebida Avena
  • 1 cucharada sopera de Jarabe de Arroz
  • 4 hojas de Gelatina
  • 1 rama de Canela/Regaliz
  • 2 cucharadas de postre de Matcha
  • 1 Mango