Quinoa con remolacha y matcha

 In Saladas
quinoa

Preparación:

En un cazo calentar 4 tazas de caldo y verduras y añadir 2 cucharadas soperas de Matcha hasta su completa disolución. Cuando la mezcla empiece a hervir añadir 1 taza de quinoa y dejar hervir. Tras 7 min apagar el fuego y dejar reposar 5 min. A continuación, añadir un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.

En otro cazo calentamos 5 tazas de caldo y las 2 remolachas cortadas a dados de 1cm aprox. Dejamos hervir 5 min y luego incorporamos 1 taza de quinoa y dejar hervir. Tras 7 min apagar el fuego y dejar reposar 5 min. A continuación, añadir un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.

A continuación, cortar la cebolla, el tomate, la zanahoria y el calabacín en dados muy pequeños y reservar.

Presentación:

Emplatar la quinoa en un recipiente hondo (mitad quinoa de Matcha, mitad quinoa de remolacha). Colocar las verduras cortadas por encima y añadir un chorrito de aceite de oliva.

Ingredientes: (4 personas)

  • 2 tazas de Quinoa
  • 2 cucharadas de postre de Matcha
  • 2 Remolachas
  • 9 tazas de Caldo de Verduras
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabacín
  • Aceite sal y pimienta