La gama de bebidas funcionales, formuladas con ingredientes de origen natural, de alta calidad y con certificado ecológico.

acai

PURDETOX AÇAÍ

Bebida detox a base de açaí, té verde y acerola de excelente sabor que combina las propiedades depurativas y beneficiosas del açaí y el efecto antioxidante del té verde y la acerola.

El açaí es el fruto de una palmera que crece únicamente en estado silvestre. Es una baya que posee propiedades nutricionales de gran valor. Estas bayas son una excelente fuente de antioxidantes

matcha

PURDETOX MATCHA

Bebida que combina las propiedades del té matcha y la acerola. Con ingredientes naturales de alta calidad, ecológicos, sin conservantes, sin colorantes y sin edulcorantes.

El MATCHA es el té verde en su estado más puro. No es procesado como otros tés, lo que hace que consumamos el 100% de los nutrientes y propiedades de la hoja.

RECETAS

Chía con açaí

Preparación: En un bol grande mezclar la bebida de coco con la chía, el Açaí y la miel. Dejar reposar en la nevera un mínimo de 5 horas. Cortar el kiwi y el mango a dados pequeños y reservar [...]

Gelatina de açai

Preparación: En un bol poner las hojas de gelatina a hidratar con agua bien fría. Mientras tanto cortar la fruta en dados pequeños y mezclarla con unas hojas de menta y el azúcar. En un cazo [...]

Gazpacho de açaí

Preparación: Lavar bien los tomates y cortarlos a cuartos. Pelar la ½ cebolla y el ½ pepino y cortar también a cuartos. En una batidora poner todos los ingredientes menos el agua y triturar a la [...]

Arroz con verduras y açaí

Preparación: En una olla cocemos el arroz según indicaciones de fabricante. Una vez cocida lo escurrimos, lo pasamos por agua fría para cortar la cocción y reservamos. Cortamos los ajos tiernos, [...]

Smoothie rojo con açaí

Preparación: Limpiar y cortar la zanahoria, la remolacha y el apio y añadir las verduras cortadas al vaso del túrmix. Exprimir la naranja y la lima e incorporar el zumo al vaso junto con 2 [...]

page 1 of 2
page 1 of 2

Gazpacho de açaí

Preparación: Lavar bien los tomates y cortarlos a cuartos. Pelar la ½ cebolla y el ½ pepino y cortar también a cuartos. En una batidora poner todos los ingredientes menos el agua y triturar a la [...]

Arroz con verduras y açaí

Preparación: En una olla cocemos el arroz según indicaciones de fabricante. Una vez cocida lo escurrimos, lo pasamos por agua fría para cortar la cocción y reservamos. Cortamos los ajos tiernos, [...]

Smoothie rojo con açaí

Preparación: Limpiar y cortar la zanahoria, la remolacha y el apio y añadir las verduras cortadas al vaso del túrmix. Exprimir la naranja y la lima e incorporar el zumo al vaso junto con 2 [...]

Chía con açaí

Preparación: En un bol grande mezclar la bebida de coco con la chía, el Açaí y la miel. Dejar reposar en la nevera un mínimo de 5 horas. Cortar el kiwi y el mango a dados pequeños y reservar [...]

page 1 of 2

NACHO MARÍ
(chefnacho.com) Ha sido el chef encargado de la elaboración de estas recetas.

Formado en la escuela Hoffman y con experiencia en restaurantes de la talla del Celler de Can Roca y el restaurante Osmosis, es un especialista en mezclar la cocina de fusión, con las tapas creativa y los platos de tradición mediterránea.