UTILIZAMOS PROTEÍNA 100% VEGETAL
Combinamos proteína de legumbres y cereales para asegurar un aporte proteico de alta calidad biológica con un origen 100% vegetal.

BARRITA QUINOA, MANZANA Y CANELA

Snack vegano y ecológico, a base de quinoa. Sin lactosa, sin gluten, sin aspartamo. Apto para vegetarianos.

La proteína de la quinoa es una proteína de muy alta calidad biológica (contiene 8 de los 9 aminoácidos esenciales). La quinoa también contiene fibra, vitaminas y minerales.

Ingredientes principales: quinoa, manzana y canela.

Comer una barrita a media mañana o a media tarde, como tentempié.

BARRITA DE QUINOA & HIGOS

Barritas a base de frutos secos y super alimentos, ideales para picar entre horas, ayudando a llevar un estilo de vida activo y a mantener la línea.

Snack vegano a base de anacardos y arándanos con avena. Sin lactosa, sin gluten, sin aspartamo. Apto para vegetarianos.

Ingredientes principales: anacardos, arándanos y canela.

Tomar entre horas (media mañana y/o media tarde).

BARRITA DE FRUTOS SECOS – ALMENDRA

Barritas a base de frutos secos y super alimentos, ideales para picar entre horas ayudando a llevar un estilo de vida activo y a mantener la línea. Snack vegano a base a base de almendras y cacao con quinoa. Sin lactosa, sin gluten, sin aspartamo. Apto para vegetarianos.

La proteína de la quinoa es una proteína de muy alta calidad biológica (contiene 8 de los 9 aminoácidos esenciales). La quinoa también contiene fibra, vitaminas y minerales.

Ingredientes principales: almendras, cacao y quinoa.

Tomar entre horas (media mañana y/o media tarde).

BATIDO DE NARANJA & ACEROLA

Delicioso batido a base de proteína 100% vegetal de alta calidad, con fibra, con superalimentos de gran valor nutricional y con jarabe de ágave como endulzante natural. No contiene gluten, ni lactosa, soja ni aspartamo. Ideal para cuidarse día a día o bien seguir una dieta proteinada.

Ingredientes principales: proteína de guisante, proteína de arroz, zanahoria, naranja, fruta de la pasión, lúcuma, acerola y jarabe de ágave.

Verter el contenido de un sobre en un recipiente con 250 ml de agua. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.

BARRITA DE FRUTOS SECOS – ANACARDOS

Barritas a base de frutos secos y super alimentos, ideales para picar entre horas, ayudando a llevar un estilo de vida activo y a mantener la línea. Sin lactosa, sin gluten, sin aspartamo. Apto para vegetarianos.

Los frutos secos son uno de los pilares de la dieta Mediterránea por su composición nutricional. Son una pequeña concentración de nutrientes esenciales: contienen fibra, vitaminas (algunas antioxidantes), minerales, proteínas vegetales y grasas saludables. Sus beneficios más destacables son los relacionados con la salud cardiovascular.

Ingredientes principales: anacardos, arándanos y canela.

Tomar entre horas (media mañana y/o media tarde).

BARRITA DE COCO & LIMÓN

Barrita para disfrutar en cualquier momento  a base de proteína 100% vegetal de alta calidad, con fibra,  con superalimentos como la chía, el cáñamo, la quinoa o la espirulina, entre otros y con jarabe de ágave como endulzante natural. No contiene gluten ni aspartamo. Ideal para cuidarse día a día o bien seguir una dieta proteinada.

Ingredientes principales: Mezcla de proteína vegetal e ingredientes ricos en proteína vegetal (semillas de cáñamo, quinoa, alfalfa, espirulina, soja verde), coco, jarabe de ágave y arroz.

Comer una barrita a media mañana o a media tarde, como tentempié.

RECETAS

Smoothie rojo con açaí

Preparación: Limpiar y cortar la zanahoria, la remolacha y el apio y añadir las verduras cortadas al vaso del túrmix. Exprimir la naranja y la lima e incorporar el zumo al vaso junto con 2 [...]

Chía con açaí

Preparación: En un bol grande mezclar la bebida de coco con la chía, el Açaí y la miel. Dejar reposar en la nevera un mínimo de 5 horas. Cortar el kiwi y el mango a dados pequeños y reservar [...]

Gelatina de açai

Preparación: En un bol poner las hojas de gelatina a hidratar con agua bien fría. Mientras tanto cortar la fruta en dados pequeños y mezclarla con unas hojas de menta y el azúcar. En un cazo [...]

Gazpacho de açaí

Preparación: Lavar bien los tomates y cortarlos a cuartos. Pelar la ½ cebolla y el ½ pepino y cortar también a cuartos. En una batidora poner todos los ingredientes menos el agua y triturar a la [...]

Arroz con verduras y açaí

Preparación: En una olla cocemos el arroz según indicaciones de fabricante. Una vez cocida lo escurrimos, lo pasamos por agua fría para cortar la cocción y reservamos. Cortamos los ajos tiernos, [...]

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Gazpacho de açaí

Preparación: Lavar bien los tomates y cortarlos a cuartos. Pelar la ½ cebolla y el ½ pepino y cortar también a cuartos. En una batidora poner todos los ingredientes menos el agua y triturar a la [...]

Arroz con verduras y açaí

Preparación: En una olla cocemos el arroz según indicaciones de fabricante. Una vez cocida lo escurrimos, lo pasamos por agua fría para cortar la cocción y reservamos. Cortamos los ajos tiernos, [...]

Smoothie rojo con açaí

Preparación: Limpiar y cortar la zanahoria, la remolacha y el apio y añadir las verduras cortadas al vaso del túrmix. Exprimir la naranja y la lima e incorporar el zumo al vaso junto con 2 [...]

Chía con açaí

Preparación: En un bol grande mezclar la bebida de coco con la chía, el Açaí y la miel. Dejar reposar en la nevera un mínimo de 5 horas. Cortar el kiwi y el mango a dados pequeños y reservar [...]

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NACHO MARÍ
(chefnacho.com) Ha sido el chef encargado de la elaboración de estas recetas.

Formado en la escuela Hoffman y con experiencia en restaurantes de la talla del Celler de Can Roca y el restaurante Osmosis, es un especialista en mezclar la cocina de fusión, con las tapas creativa y los platos de tradición mediterránea.

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