Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C. Untar con aceite de oliva una fuente para horno y colocar los muslos también untados con aceite de oliva y un poco de sal y pimienta. Cuando el horno esté caliente, colocar la fuente durante unos 40 min. Mientras se cuece el pollo, pelar las cebollas y cortarlas por la mitad. A los 15 min. de cocción del pollo, añadir las cebollas cortadas a la fuente del horno y echarles un chorrito de aceite de oliva por encima.
Para elaborar la salsa poner el caldo de pollo en un cazo a calentar y disolver el Matcha, posteriormente añadir la pimienta, los frutos secos un poco fragmentados y las ciruelas pasas. Remover bien toda la mezcla e incorporar la ½ taza de nata. Dejar cocer durante unos 5 min removiendo contantemente y finalmente añadir el curry al gusto.
Presentación:
Poner los muslos en un plato junto con las cebollas y regar con la salsa.
Ingredientes: (4 personas)
- 4 muslos de pollo
- 2 cebollas
- ½ cucharada sopera de Matcha
- 1 taza Caldo de pollo
- Frutos secos (a escoger)
- Ciruelas pasas
- Curry
- 1 pimienta cayena
- ½ taza Nata de avena