Preparación:
Cortar la cebolla en dados pequeños y pocharla en una sartén durante 20 min a fuego medio.
En un cazo poner a calentar el caldo de pollo. Una vez empiece a hervir, bajar el fuego y mezclar el Açaí con el caldo y añadir la remolacha cortada en dados pequeños. Incorporar la cebolla y dejar cocer unos 5 min. Pasar por el túrmix hasta obtener una textura homogénea y volver a calentar en el cazo añadiendo la harina para espesar. Por último añadir las 2 cucharadas de la miel y el romero.
Calentar el horno a 200°C y en una bandeja colocar el salmón con un poco de sal y cubrirlo con la salsa. Dejarlo en el horno unos 7 minutos.
Presentación:
Colocar el salmón en un plato. Si se desea, Servir con una ramita de romero encima del salmón.
Ingredientes: (4 personas)
- 1 suprema de Salmon por persona
- 1 Cebolla dulce
- 250 ml de Caldo de pollo o carne
- ½ Remolacha ½ uni
- 1 cucharada de postre de Açaí en polvo
- 3 cucharadas de postre de Harina
- 2 cucharadas de postre de Miel
- Romero
- Aceite de oliva
- Sal