Salmón con salsa de Açaí

PUBLICADO EL 25/08/2017 |

Preparación:

Cortar la cebolla en dados pequeños y pocharla en una sartén durante 20 min a fuego medio.

En un cazo poner a calentar el caldo de pollo. Una vez empiece a hervir, bajar el fuego y  mezclar el Açaí con el caldo y añadir la remolacha cortada en dados pequeños. Incorporar la cebolla y dejar cocer unos 5 min. Pasar por el túrmix hasta obtener una textura homogénea y volver a calentar en el cazo añadiendo la harina para espesar. Por último añadir las 2 cucharadas de la miel y el romero.

Calentar el horno a 200°C y en una bandeja colocar el salmón con un poco de sal y cubrirlo con la salsa. Dejarlo en el horno unos 7 minutos.

Presentación:

Colocar el salmón en un plato. Si se desea, Servir con una ramita de romero encima del salmón.

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 suprema de Salmon por persona
  • 1 Cebolla dulce
  • 250 ml de Caldo de pollo o carne
  • ½ Remolacha ½ uni
  • 1 cucharada de postre de Açaí en polvo
  • 3 cucharadas de postre de Harina
  • 2 cucharadas de postre de Miel
  • Romero
  • Aceite de oliva
  • Sal

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