Hummus de garbanzos, espinacas y matcha

PUBLICADO EL 04/01/2017 |

Preparación:

Cocer los garbanzos con sal durante 1 hora o bien utilizar un bote de garbanzos cocidos. Escurrir los garbanzos. Pasar los garbanzos por una batidora e ir añadiendo agua hasta crear un puré homogéneo. Añadir el Tahini, los dientes de ajo pelados previamente salteados, el zumo de limón, el Matcha, el aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezclar con un tenedor. Añadir las hojas de espinacas y volver a pasar por la batidora hasta que quede una consistencia suave.

Presentación:

Colocar en un plato o un bol para servir y agregar una pequeña cantidad (1-2 cucharadas) de aceite de oliva virgen y pimentón dulce. Servir con pan de pita fresco o tostado.

Ingredientes: (4 personas)

  • 500 g de Garbanzos
  • 2 cucharadas de postre de Matcha
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 cucharadas de postre de Tahini
  • Zumo de 1 limón
  • Hojas tiernas de Espinacas
  • Aceite de Oliva
  • Sal, Pimienta y Pimentón dulce
  • Agua

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