Preparación:
Abrir los aguacates por la mitad, sacar el hueso y reservar. Con una cuchara sacar la pulpa de los aguacates y colocarla en un bol. Reservar la piel de los aguacates para utilizar después como cuencos para servir.
Machacar la pulpa de los aguacates con un tenedor y añadir un chorrito de lima y de limón, unas hojas de cilantro, el Matcha, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Colocar el hueso encima de la mezcla y reservar.
Para elaborar la vinagreta, cortamos la cebolla, el tomate y los pimientos en dados muy pequeños, los mezclamos bien añadiendo un poco de aceite, ralladura de limón, sal y pimienta
Presentación:
Rellenamos la cascara del aguacate con la mezcla de aguacate y Matcha y añadimos la vinagreta abundantemente por encima. Para decorar colocamos una hoja de cilantro.
Ingredientes: (4 personas)
- 4 Aguacates maduros (no demasiado)
- 1 Cebolla blanca
- ¼ Pimiento rojo
- ¼ Pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cucharadas de postre de Matcha
- Cilantro
- 1 Lima
- 1 Limón
- Tabasco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta