Smoothie de Manzana y Plátano con Matcha, Chlorella y Kale

PUBLICADO EL 21/12/2016 |

Preparación:

Trocear el plátano, las manzanas y el jengibre y añadirlos a la batidora. A continuación, añadir el zumo de un limón y de una lima junto con un vaso de agua y batir hasta conseguir una consistencia cremosa. Para finalizar, incorporar dos hojas de Kale, una cucharada sopera de Matcha, ½ cucharada sopera de Chlorella y acabar de batir hasta conseguir homogeneizar todos los ingredientes.

Si se desea darle un toque salado, añadir un poco de sal hasta conseguir el sabor deseado.

Presentación:

Servir en un vaso o botella y añadir una cañita si se desea.

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 cucharada sopera de Matcha
  • ½ cucharada sopera de Chlorella
  • 2 Manzanas ácidas
  • 1 Plátano
  • 1 trozo de Jengibre
  • 2 hojas de Kale
  • 1 Limón
  • 1 Lima
  • 1 vaso de agua

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